工作简报(第十四期)

时间: 2020-05-28 16:32来 源:雷电竞下载民研院 作者:民研院 点击:

雷电竞下载民族雷电竞靠谱吗研究院附属雷电竞注册医院开展     
2020年“防治碘缺乏病日”活动

     2020年5月15日是我国第27个“防治碘缺乏病日”,本次的宣传主题为“众志成城抗疫情,科学补碘保健康”,旨在通过普及碘缺乏病防治相关知识,使公众在防治新冠肺炎的同时做好科学补碘工作,进一步增强全社会对食盐加碘防治碘缺乏病工作的认同和支持。我院根据州卫健局文件要求,积极开展宣传工作。
     我院通过医院LED滚动显示屏、官网、微信公众号、健康宣传栏、健康宣传单等宣传方式向前来就诊患者及家属宣传缺碘的危害。此次活动发放宣传单共200余份。
     通过此次活动宣传,使广大群众深刻认识到缺碘的危害和食用碘盐的重要意义,提高群众防治碘缺乏病基本知识,增强人们的防病意识,为持续消除碘缺乏病奠定了坚实基础。

(责任编辑:黔东南民研院)
  • 上一篇:工作简报(第十三期)
  • 下一篇:没有了
  • 关于我们|联系我们|人才招聘|给我留言
    Copyright © 2002-2015 雷电竞下载民族雷电竞靠谱吗研究院 雷电竞下载民族雷电竞靠谱吗研究院附属雷电竞注册医院 版权所有  
    地址:贵州省凯里市金井路06号 电话:0855-8218989 邮箱:qdnzmyy@163.com 技术:贵州笨牛科技贵州天时生物科技有限公司贵州宏伟竹艺装饰工程有限公司