工作简报(第十三期)

时间: 2020-05-28 16:39来 源:雷电竞下载民研院 作者:民研院 点击:

雷电竞下载民族雷电竞靠谱吗研究院附属雷电竞注册医院召开

支持凯里市创建全国文明城市攻坚工作动员大会

     全力争创全国文明城市,为帮助凯里市成功创建第六届全国文明城市。2020年5月18日下午,雷电竞下载民族雷电竞靠谱吗研究院在八楼小会议室召开支持凯里市创建全国文明城市攻坚工作动员大会,会议由副院长龙冬艳同志主持,副院长张书优及全体中层干部共计20余人参加此次会议。
      在会上,副院长龙冬艳同志宣读了《在州卫生健康局支持凯里市创建全国文明城市攻坚工作动员大会上的讲话》,并安排部署了2020年我院关于支持凯里市创建全国文明城市攻坚工作。最后,副院长龙冬艳同志强调,医院在协助凯里市创建全国文明城市攻坚工作同时,全院职工也要提高思想认识,自觉成为文明行为的践行者,全面提升文明素养。各科室要在创新机制、创新举措、创新载体上“下功夫”,争创亮点,把创建工作融入到日常医疗服务工作中来,借此机会提升医院环境卫生、爱岗敬业、健康宣教、志愿服务等系列工作的服务能力,以创建“文明医院”为引领,把健康黔东南建设渗透到凯里市创建全国文明城市之中。

 


 

(责任编辑:黔东南民研院)
关于我们|联系我们|人才招聘|给我留言
Copyright © 2002-2015 雷电竞下载民族雷电竞靠谱吗研究院 雷电竞下载民族雷电竞靠谱吗研究院附属雷电竞注册医院 版权所有  
地址:贵州省凯里市金井路06号 电话:0855-8218989 邮箱:qdnzmyy@163.com 技术:贵州笨牛科技贵州天时生物科技有限公司贵州宏伟竹艺装饰工程有限公司